Рыба – продукт питания, в котором содержится множество питательных веществ. Многие специалисты рекомендуют употреблять такой продукт ежедневно. При этом рекомендуется готовить ее на пару или отваривать, ведь в жареном виде она сохраняет намного меньше полезных веществ. Сегодня мы поговорим о том, какими полезными свойствами обладает рыба. Но для получения достаточного количества витаминов, порой употреблять рыбуЧитать дальше
Блюда из рыбы и морепродуктов
Масляная рыба и польза ее употребления
Масляная рыба – полезный продукт для людей, ведущих активный образ жизни. Польза такой рыбы заключается в том, что она является отличным источником энергии. В то же время эта рыба отличается своей калорийностью. Это связано с тем, что на фоне другой рыбы в ней содержится большое количество жира. И именно по этой причине эту рыбу такЧитать дальше
Форель: использование в кулинарии и положительные качества
Форель – редкий вид красивой рыбы, которая водится в реках или же выращивается на специализированных фермах. Окрас этой рыбы может существенно отличаться. Наиболее распространенной считается радужная форель. В некоторых ситуациях масса одной рыбины может достигать трех килограмм. В зависимости от возраста окрас такой рыбы может изменяться. Сегодня мы поговорим о том, какими положительными качествами обладаетЧитать дальше